Selasa, 27 November 2012

H-18

Subhanallah
Sejak kemarin posting undangan vis RSVP FB
tadi Alhamdulillah web resmi undangan kami sudah selesai

http://walimatulursy.com/amalriant/

Hanya syukur semakin banyak terucap
Istighfar semakin banyak terpanjat
Hati semakin banyak dibenahi

seru baca komen di Twitter dari sahabat sekalian


So sweet bray isinya yang bentar lagi walimahan ente klik pasti bikin envy → by

Dan kejutan bahagia selanjutnya adalaah... Invitation of Walimahannya kak ckck Subhanallah :D Akhirnyah!! 

Bulan Desember dpt undangan nikah dari .Amal, tungguin sampe abs magrib ga bs yah (╥ ﹏ ╥) . Klo ga bs aku bolos kuliah aja deh 

Barakallahu buat & akhirnya dilangkahin jg :D. Af1 gk bs hadir krn lg di Padang. Smg mnjd keluarga SAMARA. Aamiin 

Wah, kaget buka FB. Ada undangan walimah Mba . Semoga lancar, Mba. InsyaAllah datang kalau ga ada halangan. 

ciiee cuuiit ciiee cuitt calon manteennn... :D 

Subhanallah... berhasil menyatukan & dlm ikatan pernikahan... Insya Allah sy hadir cc:

ka amaal, barokallah! Moga semua berjalan lancar, sakinah mawaddah wa rahmah <3 

Wah teh mau nikah? ;D Barakallah ya teh. Udh lama ga dapet kbr sjk kumpul pnulis bdg. Sekalinya dpt kbr, lsg invitation lah :) 

kyaaa.. Amaal.. Beneran kamu?? Huaaa.. Alhamdulillah.. Semoga acara walimahan sama lancar.. :') 

baru buka FB, langsung bilang WOW saya :p  

tnyata eh tnyata.. udah nyebar undangan aja ni.. barakallaah.. kuatkan fisik&niat+byk bdoa.. insyaAllah lancar sampe hari H ;) 

<-- Masih Salting nih, gegara dpt undangan walimah dari teteh :p. Undangan nyatanya ditunggu ya :p

Amaaaaaal, surprise bgt. Kyknya aku doang ya yg baru tau siapa calon km. Insya Allah dtg >.< 

ka amal sy kaget buka fb ngeliat notif ada event yg trnyata isinya *jrengjreng nikahan hehe sm abang sipil lg bang riant hehe 

amaaaaalllllll!!!! Baru tauuuu gueee!! Suprise banget!!! Selamat ya amal!! Cepet banget tgl 15 udh mw walimah aja.. Aakkkk 

Subhanallah.. kalian berdua... Barakallahu lakuma.. Serius nih,jingkrak2 ane!!!! Mabruk!!! >>> <<< 

aamiin. lucu kalo inget ahad kmrn. nanya nikahan amal, ternyata yg ditanya calonnya hehe 

Subhanallah
Bahagianya melihat ekspresi mereka semua
semoga para malaikat mengaamiinkan doa yang sama untuk mereka juga

Semoga hati ini terus terjaga
Menunggu waktu untuk melangkah bersama

Progress hari ini
Sudah fitting baju walimah
ayey
udah wanti-wanti untuk no punuk unta, no bulu mata palsu, no cabut alis
pake sarung tangan, khimar gak dipendekin *banyak bgt requestnya*

Semoga undangan cetak segera selesai



Tidak ada komentar:

Posting Komentar